Збигнев Козловски

Zbigniew Kozlowski
Информация
Имя:

Zbigniew Kozlowski

Дата рождения: 8 апреля 1976 г.
Место рождения: Польша, Плоцк
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Збигнев Козловски — фильмография

Всего фильмов: 29
Подонок
2020
актер
Mayday
2020
актер
Krime Story
2020
актер
Proceder
2019
актер
Политика
2019
актер
Drogi wolnosci
2018
актер
Lekarze na start
2017
актер
Подруги
2012
актер
Рот в рот
2010
актер
Отель 52
2010
актер
Блондинка
2010
актер
Меченый
2009
актер
Город у моря
2009
актер
Генерал Нил
2009
актер
Дом у озера
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Катынь
2007
актер
Плебания
2000
актер
Покемон
1997
актер
Клан
1997
актер
Збигнев Козловски — 45-летний актер родом из Польша, Плоцк. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Збигнев Козловски принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 8 апреля 1976. По гороскопу же Збигнев - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zbigniew Kozlowski: Подонок (2020), Mayday (2020), Krime Story (2020), Proceder (2019) и Политика (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.