Збигнев Козловски

Zbigniew Kozlowski
Збигнев Козловски - фотография (Zbigniew Kozlowski)
Информация
Имя:

Zbigniew Kozlowski

Дата рождения: 8 апреля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Польша, Плоцк
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Збигнев Козловски — фильмография

Всего фильмов: 10
Рот в рот
2010
актер
Отель 52
2010
актер
Меченый
2009
актер
Город у моря
2009
актер
Генерал Нил
2009
актер
Катынь
2007
актер
Плебания
2000
актер
Клан
1997
актер
Збигнев Козловски — 44-летний актер родом из Польша, Плоцк. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Збигнев Козловски принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 8 апреля 1976. По гороскопу же Збигнев - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zbigniew Kozlowski: Рот в рот (2010), Отель 52 (2010), Меченый (2009), Город у моря (2009) и Генерал Нил (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.