Збигнев Кочанович

Zbigniew Koczanowicz
Информация
Имя:

Zbigniew Koczanowicz

Дата рождения: 5 октября 1909 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Дата смерти: 26 октября 1987 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Збигнев Кочанович — фильмография

Всего фильмов: 40
Страсть
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Маскарад
1973
актер
Зажигалка
1970
актер
Ад и рай
1966
актер
Нелюбимая
1965
актер
Больница
1962
актер
Комедианты
1961
актер
Шляпа
1961
актер
Решение
1960
актер
Збигнев Кочанович — 78-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Збигнев Кочанович принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 5 октября 1909 г.. По гороскопу же Збигнев - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Збигнев Кочанович умер 26 октября 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zbigniew Koczanowicz: Взбесившийся (1979), Посреди ночной тишины (1978), Дело Горгоновой (1977), Страсть (1977) и Польские дороги (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.