Збигнев Бучковский

Zbigniew Buczkowski
Информация
Имя:

Zbigniew Buczkowski

Дата рождения: 20 марта 1951 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Збигнев Бучковский — фильмография

Всего фильмов: 107
Ostatni klaps
2015
актер
Гела в огне
2006
актер
Lawstorant
2005
актер
День психа
2002
актер
Я тебя люблю
1999
актер
Ловушка
1997
актер
13 участок
1997
актер
Zlote runo
1996
актер
Человек из...
1993
актер
Kanalia
1992
актер
Zabic na koncu
1990
актер
Swinka
1990
актер
Лавочник
1990
актер
Powrot wabiszczura
1989
актер
Порно
1989
актер
Co lubia tygrysy
1989
актер
Zmowa
1988
актер
Sonata marymoncka
1988
актер
Изумление
1988
актер
Верная река
1987
актер
Cesarskie ciecie
1987
актер
Smak czekolady
1986
актер
Kurs na lewo
1986
актер
Гон
1986
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Romans z intruzem
1985
актер
Menedzer
1985
актер
Lustro
1985
актер
Грета
1985
актер
Баритон
1984
актер
Алабама
1984
актер
Szczesliwy brzeg
1983
актер
Klakier
1983
актер
Кастелянша
1983
актер
Yokohama
1981
актер
Белое танго
1981
актер
Амнистия
1981
актер
В белый день
1980
актер
Мишка
1980
актер
Дом
1980
актер
Rebus
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Хубаль
1973
актер
Dziewczyny do wziecia
1972
актер
Збигнев Бучковский — 69-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Збигнев Бучковский принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 марта 1951. По гороскопу же Збигнев - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zbigniew Buczkowski: Lombard: Zycie pod zastaw (2017), Ostatni klaps (2015), Совместная поездка (2011), 39 с половиной (2008) и Цвет счастья (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.