Закария Алауи

Zakaria Alaoui
Закария Алауи - фотография (Zakaria Alaoui)
Информация
Имя:

Zakaria Alaoui

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Закария Алауи — фильмография

Всего фильмов: 28
Чёрная Вдова
2020
продюссер
Касл-Рок
2018
продюссер
Парни со стволами
2016
продюссер
007: СПЕКТР
2015
продюссер
Викинги
2013
продюссер
Заражение
2011
продюссер
Рыба моей мечты
2011
продюссер
Expedition Impossible
2011
продюссер
Шерлок
2010
продюссер
Не брать живым
2010
продюссер
Начало
2010
продюссер
Бен Гур
2010
продюссер
Страсти
2008
продюссер
Совокупность лжи
2008
продюссер
Ультиматум Борна
2007
продюссер
Tissee de mains et d'etoffe
2007
продюссер
Путь к 11 сентября
2006
продюссер
Дом храбрых
2006
продюссер
Клон
2001
продюссер
Школа плоти
1998
продюссер
Закария Алауи продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Закария Алауи принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zakaria Alaoui: Чёрная Вдова (2020), В ожидании варваров (2019), Касл-Рок (2018), Парни со стволами (2016) и 007: СПЕКТР (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.