Закари Кренцлер

Zachary Kranzler
Закари Кренцлер - фотография (Zachary Kranzler)
Информация
Имя:

Zachary Kranzler

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 4 сентября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Айдахо, Бойсе
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Закари Кренцлер — фильмография

Всего фильмов: 7
The Fast One
2006
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Сваха
2003
актер
Светлячок
2002
актер
Цель
2002
актер
Where's George?
1999
актер
Закари Кренцлер — 43-летний актер родом из США, Айдахо, Бойсе. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Закари Кренцлер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Закари - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Zachary Kranzler: Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008), The Fast One (2006), Сваха (2003), Светлячок (2002) и Цель (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.