Зак Земан

Zak Zeman
Информация
Имя:

Zak Zeman

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Зак Земан — фильмография

Всего фильмов: 8
З/Л/О 2
2013
продюссер
З/Л/О
2012
продюссер
Под кроватью
2012
продюссер
Шкала агрессии
2011
продюссер
Fleshlightning
2011
сценарист
Zac Efron's Pool Party
2009
продюссер
Attack Cardio
2009
продюссер
Зак Земан - продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Зак Земан принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Zak Zeman: З/Л/О 2 (2013), З/Л/О (2012), Под кроватью (2012), Шкала агрессии (2011) и Fleshlightning (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.