Зак Снайдер

Zack Snyder
Информация
Имя:

Zack Snyder

Дата рождения: 1 марта 1966 г.
Место рождения: Грин Бэй, Висконсин, США
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Зак Снайдер — фильмография

Всего фильмов: 38
Флэш
2022
продюссер
Армия мертвецов
2021
продюссер, сценарист, режиссер, оператор
Чудо-женщина: 1984
2020
продюссер
Hanukkah, O Hanukkah (A Magical Time of Year)
2019
режиссер, оператор
Аквамен
2018
продюссер
Лига справедливости
2017
режиссер, сценарист
Чудо-женщина
2017
продюссер, актер, сценарист
Отряд самоубийц
2016
продюссер
14th Annual VES Awards
2016
актер
Человек из стали
2013
режиссер
300 спартанцев: Расцвет империи
2013
продюссер, сценарист
Запрещенный прием
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Конан
2010
актер
Хранители
2009
режиссер, актер
Хранители: История черной шхуны
2009
продюссер, сценарист
Watchmen: A G4 Special
2009
актер
Под маской
2009
продюссер
300 спартанцев
2007
режиссер, сценарист
Шоу атакует!
2005
актер
Рассвет мертвецов
2004
режиссер, актер
Завтракать
2000
актер
Упорный
1997
актер
Дни кино
1991
актер
Зак Снайдер — 55-летний режиссёр родом из Грин Бэй, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Зак Снайдер принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 1 марта 1966. По гороскопу же Зак - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссёр, продюсер, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Zack Snyder: Флэш (2022), Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Армия мертвецов (2021), Чудо-женщина: 1984 (2020) и Лига справедливости: Часть 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.