Зак Гарднер

Zac Gardner
Зак Гарднер - фотография (Zac Gardner)
Информация
Имя:

Zac Gardner

Дата рождения: 27 августа 1994 г.
Возраст: 25 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Северная Каролина, Дарем
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Зак Гарднер — фильмография

Всего фильмов: 10
На дне
2009
актер
Simple Things
2007
актер
Just Pray
2005
актер
Silver Lake
2004
актер
Rodney
2004
актер
Зак Гарднер — 25-летний актер родом из США, Северная Каролина, Дарем. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Зак Гарднер принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Зак - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Zac Gardner: Восходящая красная дрянь (2011), На дне (2009), Simple Things (2007), Шайбу! Шайбу! (2006) и Испытание Акилы (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.