Зак Эфрон

Zac Efron
Зак Эфрон - фотография (Zac Efron)
Информация
Имя:

Zac Efron

Дата рождения: 18 октября 1987 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Сан Луис Обиспо, Калифорния, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Зак Эфрон — фильмография

Всего фильмов: 64
Скуби-ду
2020
актер
Красивый, плохой, злой
2018
актер, продюссер
Парклэнд
2013
актер
Любой ценой
2012
актер
Лоракс
2012
актер
Газетчик
2012
актер
Счастливчик
2011
актер
Zac Efron's Pool Party
2009
актер
Папе снова 17
2009
актер
HSM2: Rehearsal Cam
2007
актер
На замену
2006
актер
Муравей
2006
актер
Грабеж
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Вечное лето
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Подстава
2003
актер
Светлячок
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
TRL Италия
1999
актер
Зак Эфрон — 32-летний актёр родом из Сан Луис Обиспо, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Зак Эфрон принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 18 октября 1987. По гороскопу же Зак - Весы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Zac Efron: Скуби-ду (2020), Красивый, плохой, злой (2018), Спасатели Малибу (2017), Свадебный угар (2016) и Соседи. На тропе войны 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.