Zahrat El-Ola

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Zahrat El-Ola — фильмография

Всего фильмов: 11
El zoj el azeb
1966
актер
El majanin fi naim
1963
актер
Ashour kalb el assad
1961
актер
Снова живой
1958
актер
Порт Саид
1957
актер
Mawad gharam
1956
актер
Irham demoui
1955
актер
Aisha
1953
актер
Zahrat El-Ola актриса. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Zahrat El-Ola принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zahrat El-Ola: El zoj el azeb (1966), El majanin fi naim (1963), Ashour kalb el assad (1961), Крик кроншнепа (1959) и Снова живой (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.