Юзеф Хен

Józef Hen
Информация
Имя:

Józef Hen

Дата рождения: 8 ноября 1923 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Юзеф Хен — фильмография

Всего фильмов: 20
Czarny Mercedes
2019
актер
Hania
1984
сценарист
Yokohama
1981
сценарист
Граница
1977
сценарист
Perly i dukaty
1966
режиссер, сценарист
Markiza de Pompadour
1966
сценарист
Дон Габриэль
1966
сценарист
Закон и кулак
1964
сценарист
Неизвестный
1964
сценарист
Weekendy
1963
режиссер, сценарист
Два ребра Адама
1963
сценарист
Далека дорога
1963
сценарист
Боксер и смерть
1963
сценарист
Апрель
1961
сценарист
Никто не зовет
1960
сценарист
Крест за отвагу
1958
сценарист
Юзеф Хен — 97-летний сценарист родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Юзеф Хен принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 ноября 1923. По гороскопу же Юзеф - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Józef Hen: Czarny Mercedes (2019), Старое предание. Когда солнце было богом (2003), Hania (1984), Клинок против клинка (1983) и Yokohama (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.