Юзеф Перацкий

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 10 сентября 1909 г.
Дата смерти: 5 августа 1988 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Poland, Podkarpackie, Greb
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Юзеф Перацкий — фильмография

Всего фильмов: 75
Rodzina Lesniewskich
1983
актер
Punkty za pochodzenie
1983
актер
Белое танго
1981
актер
Пламя
1979
актер
Palace Hotel
1977
актер
София
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Zolw
1974
актер
Локис
1970
актер
Kto wierzy w bociany?
1970
актер
Охота на мух
1969
актер
Кукла
1968
актер
Бумеранг
1966
актер
Катастрофа
1965
актер
Друг
1965
актер
Агнешка 46
1964
актер
Где генерал?
1963
актер
Тарпаны
1961
актер
Decyzja
1960
актер
Сигналы
1959
актер
Прощания
1958
актер
Zagubione uczucia
1957
актер
Встречи
1957
актер
Петля
1957
актер
Три старта
1955
актер
Юзеф Перацкий — 78-летний актер родом из Poland, Podkarpackie, Greb. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Юзеф Перацкий принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 10 сентября 1909. По гороскопу же Юзеф - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Юзеф Перацкий умер 5 августа 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Убийство тети (1985), Райская яблоня (1985), Похоронная церемония (1985), Бесплодная мечта (1985) и Четыре времени года (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.