Юсуп Разыков

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 5 июня 1957 г.
Место рождения: Ташкент, СССР (Узбекистан)
Возраст: 64 года
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, детский
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Юсуп Разыков — фильмография

Всего фильмов: 56
Ангел мести
2022
сценарист
Живите долго
2021
сценарист, режиссер
Ищейка 4
2020
сценарист
Керосин
2019
сценарист, художник, продюссер, режиссер
Танец с саблями
2018
режиссер, сценарист
Расплата
2018
сценарист
Ищейка 3
2018
сценарист
Турецкое седло
2017
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Исчезнувшая
2017
режиссер, сценарист
Второе зрение
2016
сценарист
Домработница
2015
режиссер, сценарист
Удар Зодиака
2015
сценарист, режиссер
Пороги
2015
сценарист, режиссер
Сильнее судьбы
2014
сценарист
Стыд
2013
режиссер
Фёдоров
2013
режиссер
Склифосовский
2012
сценарист
Найденыш 3
2012
сценарист
Бабье царство
2012
сценарист
Сердце не камень
2012
сценарист
Мать и мачеха
2012
сценарист, режиссер
Камень
2011
сценарист
Наследница
2011
сценарист
В ожидании любви
2011
режиссер, сценарист
В полдень на пристани
2011
режиссер, сценарист
Любовь Надежды
2010
режиссер
Последняя минута
2010
режиссер, сценарист
Найденыш 2
2010
сценарист
Пират и пиратка
2009
режиссер, сценарист
Гастарбайтер
2009
режиссер, сценарист
Планета православия
2008
сценарист, режиссер
Беглянки
2007
режиссер, сценарист
Шима
2007
сценарист
Мой генерал
2006
режиссер
Девичий пастух
2005
сценарист, режиссер
Лекарь
2004
режиссер, сценарист
Дилхирож
2002
режиссер, сценарист
Женское царство
2000
режиссер, сценарист
Оратор
1999
сценарист, режиссер
Пеший
1997
сценарист
Я виноват
1993
сценарист
Ангел в огне
1993
режиссер, сценарист
Очень верная жена
1992
сценарист
Волкодав
1991
сценарист
Под маской «Черной кошки»
1990
режиссер, сценарист
Горечь падения
1987
сценарист
Юсуп Разыков — 64-летний сценарист родом из Ташкент, СССР (Узбекистан). Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Юсуп Разыков принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, детский. Дата рождения - 5 июня 1957 г.. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Юсуп Разыков: Ангел мести (2022), Живите долго (2021), Французский мастер (2021), Ищейка 4 (2020) и Керосин (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.