Yusuf Mulji

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Yusuf Mulji — фильмография

Всего фильмов: 10
Ladki
1953
оператор
Танцор
1940
оператор
Танцор
1940
оператор
Doctor
1940
оператор
Заклинатель змей
1939
оператор
Jawani Ki Reet
1939
оператор
Ее право
1939
оператор
Bidyapati
1937
оператор
Anath Ashram
1937
оператор
Девдас
1935
оператор
Yusuf Mulji оператор. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Yusuf Mulji принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Yusuf Mulji: Ladki (1953), Танцор (1940), Танцор (1940), Doctor (1940) и Заклинатель змей (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.