Юстус фон Донаньи

Justus von Dohnanyi
Информация
Имя:

Justus von Dohnanyi

Рост: 180 см
Дата рождения: 2 декабря 1960 г.
Место рождения: Любек, Шлезвиг-Гольштейн, Германия
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Юстус фон Донаньи — фильмография

Всего фильмов: 89
Der Nachname
2022
актер
Der Nachname
2022
актер
Breaking Even
2020
актер
Im Schatten der Angst
2019
актер
Транзит
2018
актер
Шарите
2017
актер
Der Hund begraben
2016
актер
Desaster
2015
актер, продюссер, режиссер, сценарист
Der Bankraub
2015
актер
Sarah Kohr
2014
актер
Tod an der Ostsee
2013
актер
Ruhm
2012
актер
Йоко
2012
актер
Большой кот
2010
актер
Еврей Зюсс
2010
актер
Штральзунд
2009
актер
Будденброки
2008
актер
Bis zum Ellenbogen
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Fürchte dich nicht
2007
актер
Vineta
2006
актер
Der Tote am Strand
2006
актер
Schuld und Rache
2006
актер
Бункер
2004
актер
Tramper
2004
актер
Клон
2003
актер
Сентябрь
2003
актер
Operation Rubikon
2002
актер
Аминь
2001
актер
Wambo
2001
актер
Эксперимент
2000
актер
Яков лжец
1999
актер
Jets - Leben am Limit
1999
актер
Место преступления
1970
сценарист, актер, режиссер
Юстус фон Донаньи — 60-летний актер родом из Любек, Шлезвиг-Гольштейн, Германия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Юстус фон Донаньи принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 2 декабря 1960 г.. Рост - 180. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Justus von Dohnanyi: Der Nachname (2022), Der Nachname (2022), Школа магических зверей (2021), Heute stirbt hier (K)ainer (2021) и Маленькие волшебницы (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.