Юрий Волков

Актер
Юрий Волков - фотография
Информация
Дата рождения: 30 января 1927 г.
Дата смерти: 27 июля 1994 г. (67 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: биография, военный, драма
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юрий Волков — фильмография

Всего фильмов: 49
Серые волки
1993
актер
Грань
1989
актер
Змеелов
1985
актер
Крепыш
1981
актер
Синдикат-2
1980
актер
Петровка, 38
1980
актер
Диалог
1977
актер
Море в огне
1970
актер
Десятый шаг
1967
актер
Вступление
1962
актер
Третий тайм
1962
актер
Юрий Волков — 67-летний актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Юрий Волков принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, военный, драма. По гороскопу Юрий - Водолей. К сожалению, Юрий Волков умер 27 июля 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Юрий Волков: Бульварный роман (1994), Серые волки (1993), Дом свиданий (1991), Спутник планеты Уран (1990) и Последняя осень (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.