Юрий Сапронов

Продюсер, Сценарист
Юрий Сапронов - фотография
Информация
Дата рождения: 25 марта 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Юрий Сапронов — фильмография

Всего фильмов: 97
Игра на выживание
2020
продюссер, сценарист
Барс
2019
продюссер
Ласточка
2018
продюссер
Непокорная
2017
продюссер
Молот
2016
продюссер
Мама Лора
2016
продюссер
Всё сначала
2014
продюссер
Василиса
2014
продюссер
Семейка Триллера
2014
продюссер
Жить дальше
2013
продюссер
Женский день
2013
продюссер
Жажда
2013
продюссер
Собачий рай
2013
продюссер
Майор полиции
2013
продюссер
Дурная кровь
2013
продюссер
Виктория
2012
продюссер
Уравнение любви
2012
продюссер
У Бога свои планы
2012
продюссер
Соседи
2012
продюссер
Самара
2012
продюссер
Поклонница
2012
продюссер
Отстегните ремни
2012
продюссер
Настоящая любовь
2012
продюссер
Ласточкино гнездо
2012
продюссер
Идеальный брак
2012
продюссер
Четверг, 12-е
2012
продюссер
Бывшая жена
2012
продюссер
Забытый
2011
продюссер
Встречное течение
2011
продюссер
Вендетта по-русски
2011
продюссер
Сделано в СССР
2011
продюссер
Отрыв
2011
продюссер
Немного не в себе
2011
продюссер
Настоящие
2011
продюссер
На край света
2011
продюссер
Измена
2011
продюссер
Иван и Толян
2011
продюссер
Дыши со мной 2
2011
продюссер
Дар
2011
продюссер
Чистая проба
2011
продюссер
Золотой капкан
2010
продюссер
Выхожу тебя искать
2010
продюссер
Судмедэксперты
2010
продюссер
Слово женщине
2010
продюссер
Сердце Марии
2010
продюссер
Счастливчик Пашка
2010
продюссер
Робинзон
2010
продюссер
Раскрутка
2010
продюссер
Подарок судьбы
2010
продюссер
Индус
2010
продюссер
Дыши со мной
2010
продюссер
Дом на обочине
2010
продюссер
Умница, красавица
2009
продюссер
Реальные кабаны
2009
продюссер
Одержимый
2009
продюссер
Московский дворик
2009
продюссер
Девичник
2009
продюссер
Шальной ангел
2008
продюссер
Рыжая
2008
продюссер
Морской патруль
2008
продюссер
Калейдоскоп
2008
продюссер
Чемпион
2008
продюссер
Братья детективы
2008
продюссер
Дух
2007
продюссер
Атлантида
2007
продюссер
Антидурь
2007
продюссер
Зона
2006
продюссер
Врачебная тайна
2006
продюссер
Молодые и злые
2006
продюссер
Автономка
2006
продюссер
Кобра: Антитеррор
2003
продюссер
Бедная Настя
2003
продюссер
Кобра
2001
продюссер
Маросейка, 12: Сын
2000
продюссер
Маросейка, 12: Бабье лето
2000
продюссер, сценарист
Жесткое время
1996
продюссер
Юрий Сапронов — 56-летний продюсер родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Юрий Сапронов принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 марта 1964. По гороскопу же Юрий - Овен. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Сапронов: Игра на выживание (2020), Барс (2019), Ласточка (2018), Непокорная (2017) и Молот (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.