Юрий Ловенталь

Yuri Lowenthal
Юрий Ловенталь - фотография (Yuri Lowenthal)
Информация
Имя:

Yuri Lowenthal

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 5 марта 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Теннесси, Нэшвилл
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: аниме, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Юрий Ловенталь — фильмография

Всего фильмов: 105
Topsy McGee vs. The Sky Pirates
2014
сценарист, продюссер, актер
TripTank
2012
актер
S.H.I.E.L.D.E.D.
2012
актер
Принцесса-лебедь: Рождество
2012
актер, сценарист
Кейс
2012
актер
Диномама 3D
2012
актер
The Arcadian
2011
актер, сценарист
Shelf Life
2011
актер, продюссер, сценарист
Персона 4
2011
актер
Nazi Zombies: I Think We're Alone Now
2011
актер, продюссер
Fright On!
2011
актер
Van Von Hunter
2010
актер
Unbreaking Up
2009
актер
Bad Reception
2009
актер
Death's Door
2008
актер
Tumbling After
2007
актер, продюссер, сценарист
Немой рай
2007
актер
Наруто 4
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Блич 2
2007
актер
Железобетон
2006
актер
Паприка
2006
актер
Эрго Прокси
2006
актер
Забрало 21
2005
актер
Pissed
2005
актер
Ноэйн
2005
актер
Небеса МАР
2005
актер
Карас
2005
актер
Гетто
2005
актер
Fastback
2005
актер
Sofia
2004
актер
Монстр
2004
актер
Гренадер
2004
актер
Ding!
2004
актер
ДиарС
2004
актер
Блич
2004
актер
The Gamers
2003
актер
Макбет
2003
актер
Наруто
2002
актер
Model Chaser
2002
актер
Suicide Inc.
2001
актер
Рэйв Мастер
2001
актер
Midnight Days
2001
актер
Scarlett Mecca and the Pentagram Girl
2000
актер, сценарист
Colorblind
2000
актер
Это Гринвуд
1991
актер
Юрий Ловенталь — 49-летний актер родом из США, Теннесси, Нэшвилл. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Юрий Ловенталь принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, комедия, мультфильм. Дата рождения - 5 марта 1971. По гороскопу же Юрий - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yuri Lowenthal: Любовь, смерть и роботы (2019), Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014), The Seance Hour: Evil Unleashed (2013), Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013) и Храбрый плавник (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.