Юрий Коробейников

Оператор
Юрий Коробейников - фотография
Информация
Дата рождения: 12 декабря 1986 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Волгоград, СССР (Россия)
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Юрий Коробейников — фильмография

Всего фильмов: 12
Герой
2019
оператор
Аванпост
2019
оператор
Землетрясение
2016
оператор
Метод
2015
оператор
Иерей-Сан
2015
оператор
Саранча
2014
оператор
СашаТаня
2013
оператор
Самоубийцы
2011
оператор
Юрий Коробейников — 33-летний оператор родом из Волгоград, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Юрий Коробейников принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 декабря 1986. По гороскопу же Юрий - Стрелец. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Коробейников: Игра на выживание (2020), Герой (2019), Аванпост (2019), Землетрясение (2016) и Метод (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.