Юрий Клименко

Оператор, Актер
Информация
Дата рождения: 24 марта 1944 г.
Место рождения: Днепропетровск, СССР (Украина)
Возраст: 77 лет
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, детский
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Юрий Клименко — фильмография

Всего фильмов: 56
Цой
2020
оператор
Коронация
2018
оператор
Ван Гоги
2018
оператор
Я тебя не забыл
2018
оператор
Матильда
2017
оператор
Восьмерка
2013
оператор
Weekend
2013
оператор
Край
2010
оператор
Самка
2010
оператор
2-АССА-2
2009
оператор
Анна Каренина
2008
оператор
Пленный
2008
оператор
Пассажирка
2008
оператор
Не хлебом единым
2005
оператор
О любви
2003
оператор
Прогулка
2003
оператор
Игра в модерн
2003
оператор
Кострома
2002
оператор
Дневник его жены
2000
оператор
Острова
2000
актер
Барак
1999
оператор
Му-Му
1998
оператор
Три сестры
1994
оператор
Фальстаф на Луне
1993
оператор
Маэстро
1992
оператор
Анна Карамазофф
1991
оператор
Простая смерть…
1985
оператор
Сад
1983
оператор
Слезы капали
1982
оператор
Старый дом
1981
оператор
День ангела
1980
актер
Телохранитель
1979
оператор
Дюма на Кавказе
1979
оператор
Триптих
1977
оператор
Цветы для Оли
1977
оператор
Побег из тюрьмы
1977
оператор
Контрабанда
1975
оператор
Юрий Клименко — 77-летний оператор родом из Днепропетровск, СССР (Украина). Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Юрий Клименко принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, детский. Дата рождения - 24 марта 1944 г.. Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Клименко: Девочка Нина и похитители пианино (2021), Цой (2020), Коронация (2018), Ван Гоги (2018) и Я тебя не забыл (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.