Юрий Быков

Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Композитор, Продюсер
Информация
Дата рождения: 15 августа 1981 г.
Место рождения: Новомичуринск, СССР (Россия)
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Юрий Быков — фильмография

Всего фильмов: 34
Ноль
2021
режиссер, сценарист
Хозяин
2020
режиссер
Сторож
2019
режиссер, актер, сценарист, композитор
Лови момент
2019
актер
Завод
2018
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Семь секунд
2018
сценарист
Дети
2018
актер
Время первых
2017
режиссер, сценарист
вДудь
2017
актер
Спящие
2017
режиссер, актер
Метод
2015
актер, режиссер
Ёлки 1914
2014
режиссер
Дурак
2014
режиссер, сценарист, монтажер, композитор
Майор
2013
режиссер, актер, сценарист, композитор, монтажер
Инкассаторы
2012
режиссер
Жить
2010
режиссер, сценарист, композитор
Начальник
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Две сестры 2
2009
актер
Дикий
2009
актер
С.С.Д.
2008
актер
Ранетки
2008
актер
Юрий Быков — 39-летний актёр родом из Новомичуринск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Юрий Быков принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 августа 1981. По гороскопу же Юрий - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, монтажёр, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Быков: Ноль (2021), Окаянные дни (2020), Хозяин (2020), Сторож (2019) и Лови момент (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.