Юрий Быков

Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Композитор, Продюсер
Юрий Быков - фотография
Информация
Дата рождения: 15 августа 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Новомичуринск, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Юрий Быков — фильмография

Всего фильмов: 21
Ноль
2021
режиссер, сценарист
Время первых
2016
режиссер, сценарист
Метод
2015
актер, режиссер
Дурак
2014
режиссер, сценарист, монтажер, композитор
Майор
2013
режиссер, актер, сценарист, композитор, монтажер
Инкассаторы
2012
режиссер
Жить
2010
режиссер, сценарист, композитор
Начальник
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Две сестры 2
2009
актер
Дикий
2009
актер
С.С.Д.
2008
актер
Ранетки
2008
актер
Юрий Быков — 39-летний актёр родом из Новомичуринск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Юрий Быков принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 августа 1981. По гороскопу же Юрий - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, монтажёр, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Быков: Ноль (2021), Окаянные дни (2020), Время первых (2016), Огни большой деревни (2016) и Метод (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.