Юрий Беляев

Актер, Актер: Дубляж
Юрий Беляев - фотография
Информация
Рост: 1.79 м
Дата рождения: 28 августа 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, СССР, Омская область, Полтавка
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юрий Беляев — фильмография

Всего фильмов: 108
Чума
2015
актер
Судья
2014
актер
Дело чести
2013
актер
Братаны 3
2012
актер
Настоящие
2011
актер
Бежать
2011
актер
Химик
2010
актер
Кандагар
2009
актер
Бомжиха 2
2009
актер
Марево
2008
актер
Бомжиха
2008
актер
Убить змея
2007
актер
Маршрут
2007
актер
Куратор
2007
актер
Кука
2007
актер
40
2007
актер
Он, она и я
2006
актер
А Вы ему кто?
2006
актер
Сатисфакция
2005
актер
Побег
2005
актер
Ленинградец
2005
актер
Только ты
2004
актер
Курсанты
2004
актер
Кадеты
2004
актер
32 декабря
2004
актер
Вокзал
2003
актер
Тёмная ночь
2001
актер
Кобра
2001
актер
Самозванцы
1998
актер
Вор
1997
актер
Незабудки
1994
актер
Циники
1991
актер
Цареубийца
1991
актер
Слуга
1988
актер
Вельд
1987
актер
Моонзунд
1987
актер
Психофобия
1985
актер
Порох
1985
актер
Победа
1984
актер
Сапожки
1972
актер
Юрий Беляев — 72-летний актер родом из Россия, СССР, Омская область, Полтавка. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Юрий Беляев принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Юрий - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Юрий Беляев: Чума (2015), Судья (2014), Сёмин: Возмездие (2013), Дело чести (2013) и Учитель в законе. Возвращение (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.