Юрие Дарие

Iurie Darie
Юрие Дарие - фотография (Iurie Darie)
Информация
Имя:

Iurie Darie

Дата рождения: 14 марта 1929 г.
Дата смерти: 9 ноября 2012 г. (83 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Молдавия, Румыния, Сорокский район, Вадул Росу
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юрие Дарие — фильмография

Всего фильмов: 48
Зеркало
1993
актер
Мельница
1990
актер
Cale libera
1986
актер
Ринг
1983
актер
Реванш
1980
актер
Am fost 16
1979
актер
Северино
1978
актер
Игроки
1977
актер
Misterul lui Herodot
1976
актер
Cenata na gradot
1970
актер
Подземный
1967
актер
Dragoste la zero grade
1964
актер
Отдых у моря
1963
актер
Морской кот
1963
актер
Наши ребята
1961
актер
Юрие Дарие — 83-летний актер родом из Молдавия, Румыния, Сорокский район, Вадул Росу. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Юрие Дарие принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Юрие - Рыбы. К сожалению, Юрие Дарие умер 9 ноября 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Iurie Darie: Только любовь (2004), Треугольник смерти (1999), Зеркало (1993), Мельница (1990) и С каждым днем мне не хватает тебя (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.