Юри Ярвет

Актер, Сценарист
Юри Ярвет - фотография
Информация
Дата рождения: 18 июня 1919 г.
Дата смерти: 5 июля 1995 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Эстония, Таллинн
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, история, приключения
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Юри Ярвет — фильмография

Всего фильмов: 56
Лукас
1992
актер
Улица Мира
1991
актер
Вернанда
1988
актер
Лицом к лицу
1986
актер
Гость
1979
актер
Берега
1977
актер
Лето
1976
актер
Авария
1974
актер
Солярис
1972
актер
Комитет 19-ти
1971
актер
Король Лир
1970
актер
Безумие
1968
актер
Случайная встреча
1961
сценарист
Друг песни
1961
актер
Актер Йоллер
1960
актер, сценарист
Юри Ярвет — 76-летний актер родом из Эстония, Таллинн. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Юри Ярвет принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, приключения. Дата рождения - 18 июня 1919. По гороскопу же Юри - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Юри Ярвет умер 5 июля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Юри Ярвет: Хрусталев, машину! (1998), Тьма в Таллине (1993), Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993), Свечи в темноте (1993) и Серый свет ноября (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.