Юрген Фрорип

Jürgen Frohriep
Информация
Имя:

Jürgen Frohriep

Дата рождения: 28 апреля 1928 г.
Место рождения: Германия, Росток
Дата смерти: 13 июля 1993 г. (65 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Юрген Фрорип — фильмография

Всего фильмов: 43
Osud jmenem Kamila
1975
актер
Телефон полиции – 110
1971
актер, сценарист
Ключ
1971
актер
Weil ich dich liebe
1970
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Время жить
1969
актер
Treffpunkt Genf
1968
актер
Щит и меч
1968
актер
Хлеб и розы
1967
актер
След камней
1966
актер
Episoden vom Gluck
1965
актер
Люди и звери
1962
актер
Gerichtet bei Nacht
1960
актер
Белая кровь
1959
актер
Звезды
1958
актер
Юрген Фрорип — 65-летний актер родом из Германия, Росток. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Юрген Фрорип принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 28 апреля 1928. По гороскопу же Юрген - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Юрген Фрорип умер 13 июля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jürgen Frohriep: Чужой должен летать (1993), Я хочу вас видеть (1978), Бетховен. Дни жизни (1976), Osud jmenem Kamila (1975) и Фронт без флангов (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.