Дзюнъя Като

Jun'ya Katô
Информация
Имя:

Jun'ya Katô

Карьера: Сценарист, Актёр
Жанры: драма, ужасы, фэнтези
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Дзюнъя Като — фильмография

Всего фильмов: 11
Театр призраков
2015
сценарист
Комплекс
2013
сценарист
Atsuhime nanba 1
2012
сценарист
Osama gemu
2011
сценарист
Kodai shojo-tai Dogun V
2010
сценарист
Enjo-kosai bokumetsu undo
2009
сценарист
Догу-тян
2009
сценарист
Только ради любви
2008
сценарист
Смертельный транс
2005
сценарист
Мясорубка
2005
сценарист
Дзюнъя Като - сценарист. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дзюнъя Като принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jun'ya Katô: Театр призраков (2015), Комплекс (2013), Atsuhime nanba 1 (2012), Osama gemu (2011) и Kodai shojo-tai Dogun V (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.