Юмит Утку

Ümit Utku
Информация
Имя:

Ümit Utku

Дата рождения: 5 января 1929 г.
Место рождения: Turkey, Mardin
Возраст: 93 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Юмит Утку — фильмография

Всего фильмов: 40
Ilik Rüzgarlar
1993
продюссер
Afacan küçük serseri
1972
продюссер
Asrin kadini: Melek mi seytan mi
1971
продюссер
Mistik
1971
продюссер
Bugulu gözler
1970
продюссер
Yaban gülü
1970
режиссер, продюссер
Afacan
1970
продюссер
Damga
1969
режиссер
Iffet
1969
режиссер, продюссер
Vatan borcu
1969
продюссер, режиссер
Aci inanc
1968
режиссер
Sevda
1968
продюссер
Kabadayi
1968
продюссер
Yara
1968
режиссер
Gözyaslarim
1968
режиссер
Leylaklar altinda
1968
режиссер
Ali'yi gördüm Ali'yi
1967
режиссер, продюссер
Nemli dudaklar
1967
продюссер, режиссер
Killing oluler konusmaz
1967
продюссер
Burçak tarlasi
1966
продюссер, режиссер
Fabrikanin soforu
1966
режиссер, продюссер
Yetimlerin turkusu
1966
режиссер, продюссер
Yigitler ölmezmis
1966
продюссер
Aglayan Gözlerim
1965
режиссер, продюссер
Dokunma bozulurum
1965
продюссер, режиссер
Suçlu çocuklar
1965
продюссер
Gönül kusu
1965
продюссер
Koçero
1964
продюссер, режиссер
Fabrikanin gülü
1964
режиссер, продюссер
Makber
1963
режиссер, продюссер
Серебряное колье
1963
режиссер, продюссер
Erenlerin dügünü
1963
сценарист, продюссер, режиссер
Цветочный сад
1963
режиссер
Ask bekliyor
1962
продюссер, сценарист, режиссер
Дикая роза
1962
режиссер, продюссер
Ayri dunya
1962
режиссер
Esir kus
1962
продюссер, режиссер
Esmerim kiyma bana
1960
режиссер, сценарист
Askin gözyaslari
1959
продюссер
Abbas yolcu
1959
продюссер
Юмит Утку — 93-летний продюсер родом из Turkey, Mardin. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Юмит Утку принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 5 января 1929 г.. По гороскопу же Юмит - Козерог. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ümit Utku: Ilik Rüzgarlar (1993), Afacan küçük serseri (1972), Asrin kadini: Melek mi seytan mi (1971), Mistik (1971) и Bugulu gözler (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.