Юлия Яблонская

Актриса, Актриса дубляжа
Информация
Дата рождения: 21 июля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актриса, Актриса дубляжа
Жанры: детектив, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Юлия Яблонская — фильмография

Всего фильмов: 34
Магомаев
2020
актер
Ищейка 5
2020
актер
Немезида
2019
актер
Жуки
2019
актер
Измены
2015
актер
Всё сначала
2014
актер
Без следа
2012
актер
Светофор
2011
актер
Крем
2010
актер
Голубка
2010
актер
Воронины
2009
актер
След
2007
актер
Фердинанд
2002
актер
Кобра
2001
актер
Юлия Яблонская — 49-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Юлия Яблонская принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июля 1971 г.. По гороскопу же Юлия - Рак. Карьера - актриса, актриса дубляжа.

Последние фильмы, в которых принялa участие Юлия Яблонская: Закрытый сезон (2020), Магомаев (2020), Ищейка 5 (2020), Старые кадры (2019) и Немезида (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.