Юлия Кенде

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 19 июля 1951 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Юлия Кенде — фильмография

Всего фильмов: 9
Karacsonyi varazslat
2000
монтажер
Hazikoszt
1997
монтажер
Pa Dragam
1994
монтажер
Bukfenc
1993
монтажер
Ordog vigye
1992
монтажер
Линда
1984
монтажер
Tarskereses No. 1463
1982
монтажер
Vedtelen utazok
1981
монтажер
Габи
1977
монтажер
Юлия Кенде — 69-летний монтажер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Юлия Кенде принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 19 июля 1951. По гороскопу же Юлия - Рак. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие J: Karacsonyi varazslat (2000), Hazikoszt (1997), Pa Dragam (1994), Bukfenc (1993) и Ordog vigye (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.