Юлиус Брандт

Julius Brandt
Информация
Имя:

Julius Brandt

Дата рождения: 5 марта 1873 г.
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Оломоуц
Дата смерти: 26 декабря 1949 г. (76 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Юлиус Брандт — фильмография

Всего фильмов: 66
Liebe Freundin
1949
актер
Seine einzige Liebe
1947
актер, сценарист
Der Fall Rainer
1942
актер
So gefallst Du mir
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Der Meineidbauer
1941
актер
Falstaff in Wien
1940
актер
Marguerite : 3
1939
актер
Das Ekel
1939
актер
Оптимист
1938
актер
Unentschuldigte Stunde
1937
актер
Musik fur dich
1937
актер
Liebling der Matrosen
1937
актер
Standschutze Bruggler
1936
актер
Theodor Korner
1932
актер
Eine von uns
1932
актер
Ein susses Geheimnis
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Der Feldherrnhugel
1932
актер
Мэри
1931
актер
Eine Stunde Gluck
1931
актер
Menschen im Kafig
1930
актер
Два мира
1930
актер
Fruhlingsrauschen
1929
актер
Das Schweigen im Walde
1929
актер
Ткачи
1927
актер
Das Geheimnis des Abbe X
1927
режиссер, актер
Boheme - Kunstlerliebe
1923
актер
Um den Sohn
1921
актер
Die Geierwally
1921
актер
Schonheitskonkurrenz
1919
актер
Pogrom
1919
актер
Das Fest der Rosella
1919
актер
Der Herr ohne Wohnung
1915
актер
Ein Schritt vom Weg
1914
режиссер
Tabak und Liebe
1913
актер
Musikantenlene
1912
актер
Юлиус Брандт — 76-летний актер родом из Чехия, Австро-Венгрия, Оломоуц. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Юлиус Брандт принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 марта 1873. По гороскопу же Юлиус - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Юлиус Брандт умер 26 декабря 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Julius Brandt: Liebe Freundin (1949), Lambert fuhlt sich bedroht (1949), Героическая симфония (1949), Seine einzige Liebe (1947) и Der kleine Grenzverkehr (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.