Юлиана Кай

Juliane Kay
Информация
Имя:

Juliane Kay

Дата рождения: 9 января 1904 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 8 ноября 1968 г. г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Юлиана Кай — фильмография

Всего фильмов: 23
Gustav Adolfs Page
1960
сценарист
Воскресение
1958
сценарист
Бабье озеро
1958
сценарист
Im Prater bluh'n wieder die Baume
1958
сценарист
Wie schon, daB es dich gibt
1957
сценарист
Alle Wege führen heim
1957
сценарист
Ein Stück vom Himmel
1957
сценарист
Регина
1956
сценарист
Das Donkosakenlied
1956
сценарист
Der erste Frühlingstag
1956
сценарист
Золотой мост
1956
сценарист
Geliebte Feindin
1955
сценарист
Du bist die Richtige
1955
сценарист
Der fröhliche Wanderer
1955
сценарист
Остров мертвых
1955
сценарист
Eine Frau von heute
1954
сценарист
Der erste Kuß
1954
сценарист
Vergiß die Liebe nicht
1953
сценарист
Das letzte Rezept
1952
сценарист
Wenn abends die Heide träumt
1952
актер, сценарист
Vagabunden
1949
сценарист
Ihr erstes Erlebnis
1939
сценарист
Юлиана Кай — 64-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Юлиана Кай принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 января 1904 г.. По гороскопу же Юлиана - Козерог. Карьера - сценарист, актриса. К сожалению, Юлиана Кай умер 8 ноября 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Juliane Kay: Gustav Adolfs Page (1960), Неполноценный брак (1959), Воскресение (1958), Бабье озеро (1958) и Im Prater bluh'n wieder die Baume (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.