Юл Бриннер

Yul Brynner
Юл Бриннер - фотография (Yul Brynner)
Информация
Имя:

Yul Brynner

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 11 июля 1920 г.
Дата смерти: 10 октября 1985 г. (65 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, Советская Россия, Владивосток
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юл Бриннер — фильмография

Всего фильмов: 63
Ингрид
1984
актер
Змей
1973
актер
Недотепы
1972
актер
Кэтлоу
1971
актер
Омнибус
1967
актер
Двойник
1967
актер
Моритури
1965
актер
Шум и ярость
1959
актер
Путешествие
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Король и я
1956
актер
Анастасия
1956
актер
Сборник
1952
актер
Актерская студия
1948
режиссер
Юл Бриннер — 65-летний актер родом из Россия, Советская Россия, Владивосток. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Юл Бриннер принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. По гороскопу Юл - Рак. К сожалению, Юл Бриннер умер 10 октября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yul Brynner: Кинематографисты против магнатов (2005), Легенды мирового кино (2004), Моя сестра Мария (2002), Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (2000) и Дым и зеркала: История опровержения (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.