Юкихико Ямагути

Yukihiko Yamaguchi
Информация
Имя:

Yukihiko Yamaguchi

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Юкихико Ямагути — фильмография

Всего фильмов: 23
Юнг-Гу во времени
2012
продюссер
Сейчас убью
2012
продюссер
Kaidan Shin mimibukuro nagurikomi! - tokaido hen
2012
актер, продюссер
Kaidan Shin mimibukuro nagurikomi! - hokkaido hen
2012
актер, продюссер
Kaidan Shin Mimibukuro - Igyo
2012
продюссер
Shitsuren satsujin
2010
продюссер
Enjo-kosai bokumetsu undo
2009
продюссер
Happy datsu
2008
продюссер
Meatball Machine: Reject of Death
2007
продюссер
Грешные женщины
2006
продюссер
Мясорубка
2005
продюссер, сценарист
Mo hitori iru
2002
продюссер
Enjo-kosai bokumetsu undo
2001
продюссер
Юкихико Ямагути - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Юкихико Ямагути принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yukihiko Yamaguchi: Предел спящей красавицы (2017), Это прекрасный день (2013), Юнг-Гу во времени (2012), Сейчас убью (2012) и Kanojo ni tsuite shiru koto no subete (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.