Юкиджи Асаока

Yukiji Asaoka
Юкиджи Асаока - фотография (Yukiji Asaoka)
Информация
Имя:

Yukiji Asaoka

Рост: 1.58 м
Дата рождения: 23 июля 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юкиджи Асаока — фильмография

Всего фильмов: 18
Jirocho sangokushi
2008
актер
Кото
2005
актер
Кура
1995
актер
Oazuke
1990
актер
Za samurai
1987
актер
Meiso chizu
1983
актер
Jidai-ya no nyobo
1983
актер
Tamori kurabu
1982
актер
Kaerazaru hibi
1978
актер
Hono no shozo
1974
актер
Waka oyabun shutsugoku
1965
актер
Akumyo daiko
1964
актер
Taiyo o dake
1960
актер
Юкиджи Асаока — 84-летняя актриса родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Юкиджи Асаока принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Юкиджи - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Yukiji Asaoka: Jirocho sangokushi (2008), Кото (2005), Наши соседи Ямада (1999), Кура (1995) и Oazuke (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.