Юи Минг

Ming Yu
Юи Минг - фотография (Ming Yu)
Информация
Имя:

Ming Yu

Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Юи Минг — фильмография

Всего фильмов: 32
Tek dou bou
1992
актер
Wu ye tian shi
1990
актер
Koi saai ho haap
1989
актер
Suet san fei wu
1985
актер
Sheng si quan ma
1974
актер
Dai heung lei
1974
актер
Seung see tin wo mut
1969
актер
Yu nu tian ding
1968
актер
Qing chun lian ge
1968
актер
Bai dao Mini qun
1968
актер
Mi ren xiao niao
1967
актер
Ying mi gong zhu
1966
актер
Xiao kang zhi jia
1966
актер
Юи Минг актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Юи Минг принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ming Yu: Tek dou bou (1992), Wu ye tian shi (1990), Весёлый, счастливый и богатый (1990), Koi saai ho haap (1989) и Suet san fei wu (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.