Югетт Бойсверт

Huguette Boisvert
Информация
Имя:

Huguette Boisvert

Карьера: Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Югетт Бойсверт — фильмография

Всего фильмов: 17
Tendre adolescente
1987
сценарист
Carre blanc
1986
монтажер
Парадигма
1985
монтажер
Ночь смерти
1980
монтажер
Фаллократы
1980
сценарист, монтажер
Blondes humides
1978
сценарист
Страсть
1977
сценарист
La fille a la fourrure
1977
сценарист
J'ai droit au plaisir
1975
сценарист
Un amour comme le notre
1974
сценарист
Donnez-nous notre amour quotidien
1973
сценарист
Жюстина де Сад
1972
сценарист
Свободная женщина
1971
сценарист
A propos de la femme
1969
сценарист
Ils sont nus
1966
сценарист
Югетт Бойсверт сценарист. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Югетт Бойсверт принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Huguette Boisvert: Tendre adolescente (1987), Carre blanc (1986), Парадигма (1985), Ночь смерти (1980) и Фаллократы (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.