Юэнь Чор

Yuen Chor
Юэнь Чор - фотография (Yuen Chor)
Информация
Имя:

Yuen Chor

Дата рождения: 16 сентября 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Китай, Кэнтон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Юэнь Чор — фильмография

Всего фильмов: 107
Heung Gong fa yuet ye
1995
актер
Громобой
1995
актер
Xue zai feng shang
1990
режиссер
Xiao gui da ge da
1990
актер
В беспамятстве
1990
режиссер
Kei bing
1990
актер
Чудеса
1989
актер
Lan du ying xiong
1987
актер
Эта феерическая ночь
1987
режиссер, сценарист
Ou ran
1986
режиссер, сценарист
Hua xin hong xing
1985
режиссер, актер, сценарист
Xue er
1984
актер
Любовь китайской куртизанки
1984
режиссер, сценарист
Pu ti you hun
1983
режиссер
Потомок солнца
1983
режиссер
Feng kuang ba san
1983
режиссер
Чародейка
1983
режиссер
Huan hua xi jian
1982
режиссер
Hei xi yi
1981
режиссер
Герои не плачут
1980
режиссер, сценарист
Die xian
1980
режиссер, сценарист
Cha chi nan fei
1980
режиссер
Убийственный заговор
1979
режиссер, сценарист
Гордые близнецы
1979
режиссер, сценарист
Xiao shi yi lang
1978
режиссер, сценарист
Меч небес и сабля дракона
1978
режиссер, сценарист
Меч небес и сабля Дракона 2
1978
режиссер, сценарист
Клан амазонок
1978
режиссер
Bian fu chuan qi
1978
режиссер, сценарист
Смертельная дуэль
1977
режиссер, сценарист
Сентиментальный меченосец
1977
режиссер, сценарист
Нефритовый тигр
1977
режиссер, сценарист
Chu Liu Xiang
1977
режиссер
Волшебный клинок
1976
режиссер
Клан убийц
1976
режиссер
Xin ti xiao yin yuan
1975
режиссер, сценарист
Большая облава
1975
режиссер
Zhu men yuan
1974
режиссер, сценарист
Wu yi
1974
режиссер, сценарист
Heung gong chat sup sam
1974
режиссер, сценарист
Xiao za zhong
1973
режиссер
Niu gui she shen
1973
актер
Дом на семьдесят два жильца
1973
режиссер, актер, сценарист
Ящерица
1972
режиссер, сценарист
Da sha shou
1972
режиссер
Yi jian gou han
1971
режиссер
Leng nuan qing chun
1969
режиссер, сценарист
Cong ming tai tai ben zhang fu
1969
режиссер, сценарист
Zi se feng yu ye
1968
режиссер, сценарист
Yu nu tian ding
1968
режиссер, сценарист
Qing chun lian ge
1968
режиссер, сценарист
Dong lian
1968
режиссер
Zuan shi da jie an
1967
режиссер
Shao nu qing
1967
режиссер
Gong hua xia dao
1967
режиссер
Xiao kang zhi jia
1966
режиссер
Qin qing shen si hai
1966
режиссер
Hei mei gui yu hei mei gui
1966
режиссер
Бегущие слезы
1966
режиссер
Yuan lai wo fu qing
1965
режиссер
Xiang si hu pan
1965
режиссер, актер
Qing hai mang mang
1965
режиссер
Qing hai jin zhi
1965
режиссер, сценарист
Mi yue
1965
режиссер
Hei mei gui
1965
режиссер
Дневник мужа-шовиниста
1964
режиссер, сценарист
Дневник мужа-шовиниста 2
1964
режиссер, сценарист
Безумная женщина
1964
режиссер, актер, сценарист
Zuo ye meng hun zhong
1963
режиссер
Ye ban you ling
1961
режиссер, сценарист
Qing tian wei lao
1961
режиссер, сценарист
Большая преданность
1960
режиссер, актер, сценарист
Zi wei yuan de qiu tian
1958
сценарист
Ye lin ye
1957
режиссер
Лепестки на ветру
1956
сценарист
Юэнь Чор — 86-летний режиссер родом из Китай, Кэнтон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Юэнь Чор принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 сентября 1934. По гороскопу же Юэнь - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yuen Chor: Кинематограф Гонконга (2003), Мамаша без ребенка (2001), Вот это были деньки (1997), Heung Gong fa yuet ye (1995) и Громобой (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.