Юдзи Окумото

Yuji Okumoto
Юдзи Окумото - фотография (Yuji Okumoto)
Информация
Имя:

Yuji Okumoto

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 20 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Юдзи Окумото — фильмография

Всего фильмов: 53
Гримм
2011
актер
Начало
2010
актер
Touch
2008
актер
Менталист
2008
актер
Отважные
2006
актер
Кости
2005
актер
Конец игры
2005
актер
Перл Харбор
2001
актер
Макс Стил
2001
актер
A Kitty Bobo Show
2001
актер
Партнеры
2000
актер
Sorcerers
1998
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Взрыв
1997
актер
Контакт
1997
актер
Игроки
1997
актер
Игра
1997
актер
Супермен
1996
актер
Vanishing Son
1995
актер
Якудза
1994
актер
Silent Cries
1993
актер
Немезида
1992
актер
3x3 глаза
1991
актер
Cacciatori di navi
1990
актер
Лето Алоха
1988
актер
Юдзи Окумото — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Юдзи Окумото принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 20 апреля 1959. По гороскопу же Юдзи - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yuji Okumoto: Гримм (2011), Юная Лига Справедливости (2010), Начало (2010), Touch (2008) и Менталист (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.