Юджин Уильямс

Eugene Williams
Информация
Имя:

Eugene Williams

Дата рождения: 21 марта 1959 г.
Дата смерти: 22 декабря 2002 г. (43 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Огайо, Янгстаун
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Юджин Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 30
Mean Jadine
2004
актер
Sacred Is the Flesh
2001
актер
Nikita Blues
2001
актер
The Bus Stop
2000
режиссер
Крушение
1997
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Эволвер
1995
актер
Dead End
1992
актер
Taken Away
1989
актер
Jesse Hawkes
1989
актер
Срок службы
1987
актер
High Mountain Rangers
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Love Lives On
1985
актер
227
1985
актер
Юджин Уильямс — 43-летний актер родом из США, Огайо, Янгстаун. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Юджин Уильямс принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 марта 1959. По гороскопу же Юджин - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Юджин Уильямс умер 22 декабря 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eugene Williams: Mean Jadine (2004), Sacred Is the Flesh (2001), Nikita Blues (2001), Зеркальное убийство (2000) и The Cheapest Movie Ever Made (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.