Юджин Поддани

Eugene Poddany
Информация
Имя:

Eugene Poddany

Карьера: Композитор
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Юджин Поддани — фильмография

Всего фильмов: 44
Хортон
1970
композитор
Странный двойник
1967
композитор
Погоня в космосе
1967
композитор
Ценный подарок
1966
композитор
Вот такие фокусы
1965
композитор
Точка и линия
1965
композитор
Неугомонные
1965
композитор
Мышь-невидимка
1965
композитор
Доигрались
1965
композитор
Цирк приехал
1965
композитор
Ай, да Джерри
1965
композитор
Чудеса химии
1964
композитор
Погоня на крыше
1963
композитор
Rock-a-Bye Gator
1962
композитор
Pest of Show
1962
композитор
Poop Deck Pirate
1961
композитор
Mackerel Moocher
1961
композитор
Gabby's Diner
1961
композитор
Clash and Carry
1961
композитор
Southern Fried Hospitality
1960
композитор
Heap Big Hepcat
1960
композитор
Freeloading Feline
1960
композитор
Fish Hooked
1960
композитор
Billion Dollar Boner
1960
композитор
Кот в мышеловке
1959
композитор
Kiddie League
1959
композитор
The Ostrich Egg and I
1956
композитор
Зеленые ботинки
1951
композитор
Room and Bird
1951
композитор
Lovelorn Leghorn
1951
композитор
Leghorn Swoggled
1951
композитор
French Rarebit
1951
композитор
Юджин Поддани композитор. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Юджин Поддани принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Eugene Poddany: Шоу Багза Банни и Твити (1986), Даффи Дак: Фантастический остров (1983), Хортон (1970), Странный двойник (1967) и Погоня в космосе (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.