Юдит Халас

Judit Hal
Информация
Имя:

Judit Hal

Дата рождения: 17 октября 1942 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Юдит Халас — фильмография

Всего фильмов: 34
Мистерия
2008
актер
Черноснежка
1984
актер
Доверие
1979
актер
Egyszeregy
1978
актер
Lila akac
1973
актер
N.N. a halal angyala
1970
актер
Милашки
1969
актер
Iszony
1965
актер
Гротеск
1963
актер
Asszony a telepen
1963
актер
Юдит Халас — 78-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Юдит Халас принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 17 октября 1942. По гороскопу же Юдит - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Judit Hal: Мистерия (2008), Последнее лето (1991), Дракон и тапочка королевы (1990), Незнакомый знакомец (1989) и Черноснежка (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.