Юдит Шёффер

Judit Sch
Информация
Имя:

Judit Sch

Дата рождения: 25 января 1931 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 27 августа 2008 г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Юдит Шёффер — фильмография

Всего фильмов: 45
Угольки
2006
художник
Алиби
1993
художник
Адская мельница
1987
художник
Миклош Акли
1986
художник
Стремглав
1983
художник
Игра в облаках
1983
художник
Виадук
1982
художник
Az a szep, fenyes nap
1981
художник
A kekszakallu herceg vara
1981
художник
Elve vagy halva
1980
художник
Кто меня видел?
1977
художник
Канитель
1977
художник
Девять месяцев
1976
художник
Varakozok
1975
художник
Старик
1975
художник
Мартин-кукушка
1972
художник
Муравейник
1971
художник
Самозванцы
1969
художник
Карточный домик
1968
художник
После сезона
1967
художник
Золотой дракон
1966
художник
Дневное затмение
1966
художник
Двадцать часов
1964
художник
Земля ангелов
1962
художник
Юдит Шёффер — 77-летний художник родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Юдит Шёффер принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 января 1931. По гороскопу же Юдит - Водолей. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Юдит Шёффер умер 27 августа 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Judit Sch: Угольки (2006), Алиби (1993), Адская мельница (1987), Первые двести лет моей жизни (1986) и Миклош Акли (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.