Юханна Селльстрём

Johanna Sällström
Информация
Имя:

Johanna Sällström

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 30 декабря 1974 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 13 февраля 2007 г. (32 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Юханна Селльстрём — фильмография

Всего фильмов: 20
Sokarna - Aterkomsten
2006
актер
Wallander - Broderna
2005
актер
Wallander - Afrikanen
2005
актер
Валландер
2005
актер
Hot Dog
2002
актер
Признание
2001
актер
Dubbel-8
2000
актер
Подноготная
1997
актер
Anna Holt - polis
1996
актер
Себастиан
1995
актер
30:e november
1995
актер
Берт
1994
актер
Юханна Селльстрём — 32-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Юханна Селльстрём принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 декабря 1974. По гороскопу же Юханна - Козерог. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса. К сожалению, Юханна Селльстрём умерла 13 февраля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Johanna Sällström: Sokarna - Aterkomsten (2006), Wallander - Broderna (2005), Wallander - Afrikanen (2005), Валландер (2005) и Валландер: Вдохновитель (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.