Yu-min Kim

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Yu-min Kim — фильмография

Всего фильмов: 7
Желтые волосы 2
2001
режиссер, сценарист
Желтые волосы
1999
режиссер
Кофе, копия, кровь
1994
режиссер, сценарист
Deugeoun bada
1992
режиссер, сценарист
Bikiniseom iyagi
1992
режиссер, сценарист
Puleun ossomae
1991
режиссер
Yu-min Kim режиссер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Yu-min Kim принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yu-min Kim: Желтые волосы 2 (2001), Желтые волосы (1999), 7 причин почему пиво лучше любовницы (1996), Кофе, копия, кровь (1994) и Deugeoun bada (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.