Ю-джун Ким

Yu-joon Kim
Информация
Имя:

Yu-joon Kim

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Ю-джун Ким — фильмография

Всего фильмов: 43
Jeong
2000
художник
Mannal daeggaji
1999
художник
Торжество
1996
художник
Keum-honga Keum-honga
1995
художник
Горы Тхэбак
1994
художник
Путь к Будде
1993
художник
Ihonhaji anheun yeoja
1992
художник
Hwanje Oh Jak-du
1992
художник
Geomeun hwipalam
1991
художник
Byeolnan du yeongwoong
1990
художник
Ggamdong
1988
художник
Yeonsangon
1987
художник
Мадам
1987
художник
Blue Heart
1987
художник
Wolhaui sami ingok
1985
художник
Golae sanyang 2
1985
художник
Golae sanyang
1984
художник
Haegyeolsa
1982
художник
Daehakyalgae
1982
художник
Мандала
1981
художник
Haneulnala eommabyeoli
1981
художник
Eodongui jashikdeul
1981
художник
Du adeul 2
1981
художник
Pyeongyang maenbal
1980
художник
Mulbora
1980
художник
Muhyeob geompung
1980
художник
Ijeoya hal geu salam
1980
художник
Shilasoni
1979
художник
Sang-yong tongcheobjang
1979
художник
Odaejeja
1978
художник
Horimsa daetonggwan
1978
художник
Gaeseonmun
1978
художник
Choihui jeongmumun
1977
художник
Naengwa yeol
1967
художник
Gwilo
1967
художник
Busan daek
1962
художник
Ю-джун Ким художник. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Ю-джун Ким принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Yu-joon Kim: Jeong (2000), Mannal daeggaji (1999), Mangchireul deun Jangguwa daengchili (1998), Торжество (1996) и Keum-honga Keum-honga (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.