Янг-Х. Ли

Young-H. Lee
Янг-Х. Ли - фотография (Young-H. Lee)
Информация
Имя:

Young-H. Lee

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Янг-Х. Ли — фильмография

Всего фильмов: 6
Мулан
2020
актер
Сорвиголова
2015
актер
Готэм
2014
актер
Тушите свет
2011
актер
Bullet of Life
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Янг-Х. Ли актер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Янг-Х. Ли принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Young-H. Lee: Мулан (2020), Сорвиголова (2015), Готэм (2014), Тушите свет (2011) и Белый воротничок (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.