Youcca Troubetzkov

Актер
Информация
Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 12 декабря 1905 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 22 апреля 1992 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Youcca Troubetzkov — фильмография

Всего фильмов: 22
Serge Panine
1939
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Idylle au Caire
1933
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
Le spectre vert
1930
актер
His Glorious Night
1929
актер
Napoleon's Barber
1928
актер
The Beautiful Cheat
1926
актер
La chaussee des geants
1926
актер
L'epervier
1925
актер
Цветок ночи
1925
актер
Frou-Frou
1924
актер
Youcca Troubetzkov — 86-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Youcca Troubetzkov принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 декабря 1905 г.. По гороскопу же Youcca - Стрелец. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Youcca Troubetzkov умер 22 апреля 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Youcca Troubetzkov: Закон севера (1939), Serge Panine (1939), Дикая бригада (1938), Le mensonge de Nina Petrovna (1937) и La danseuse rouge (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.