Ха Ю-ми

Ha Yoo-mi
Информация
Имя:

Ha Yoo-mi

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 7 июля 1965 г.
Место рождения: Япония
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ха Ю-ми — фильмография

Всего фильмов: 12
Судьба
1997
актер
Geu yeoja, geu namja
1993
актер
Puleun ossomae
1991
актер
Majimak namjaui moseub
1991
актер
Balgan yeobaewoo
1989
актер
Bang Kang-soe 3
1988
актер
Ха Ю-ми — 55-летняя актриса родом из Япония. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ха Ю-ми принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 7 июля 1965. По гороскопу же Ха - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ha Yoo-mi: Королева неудач (2010), Райская вилла (2001), Судьба (1997), Раскалённая крыша (1995) и Кофе, копия, кровь (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.