Ёсиката Ёда

Yoshikata Yoda
Информация
Имя:

Yoshikata Yoda

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Ёсиката Ёда — фильмография

Всего фильмов: 59
Tempyo no iraka
1980
сценарист
Госпожа Огин
1978
сценарист
Akumyo juhachi-ban
1968
сценарист
Akumyo ichidai
1967
сценарист
Akumyo zakura
1966
сценарист
Akumyo nobori
1965
сценарист
Akumyo muteki
1965
сценарист
Nyokei kazoku
1963
сценарист
Daisan no akumyo
1963
сценарист
Akumyo ichiban
1963
сценарист
Akumyo ichiba
1963
сценарист
Akumyo hatoba
1963
сценарист
Zoku shin akumyo
1962
сценарист
Shin akumyo
1962
сценарист
Onnakeizu
1962
сценарист
Бешеная лиса
1962
сценарист
Zoku akumyo
1961
сценарист
Harekosode
1961
сценарист
Akumyo
1961
сценарист
Песня о тележке
1959
сценарист
Сводные братья
1957
сценарист
Осакская история
1957
сценарист
Звуки в тумане
1956
сценарист
Tojuro no koi
1955
сценарист
Управляющий Сансё
1954
сценарист
Повесть Тикамацу
1954
сценарист
Музыка Гиона
1953
сценарист
Пятеро из Эдо
1951
сценарист
Oboro kago
1951
сценарист
Госпожа Ою
1951
сценарист
Дама из Мусасино
1951
сценарист
Harukanari haha no kuni
1950
сценарист
Fukkatsu
1950
сценарист
Waga koi wa moenu
1949
сценарист
Женщины ночи
1948
сценарист
Geido ichidai otoko
1941
сценарист
Naniwa onna
1940
сценарист
Ajia no musume
1938
сценарист
Aa kokyo
1938
сценарист
Гионские сестры
1936
сценарист
Элегия Нанива
1936
сценарист
Ёсиката Ёда - сценарист. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ёсиката Ёда принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoshikata Yoda: Смерть мастера чайной церемонии (1989), Tempyo no iraka (1980), Госпожа Огин (1978), Кендзи Мидзогути: Жизнь кинорежиссера (1975) и Дурная слава: Границ больше нет (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.