Ёсифуми Фукадзава

Yoshifumi Fukazawa
Информация
Имя:

Yoshifumi Fukazawa

Карьера: Монтажер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ёсифуми Фукадзава — фильмография

Всего фильмов: 31
Kaettekita Busjack
2017
сценарист
Невеста
2015
монтажер
Busjack
2014
режиссер, сценарист, монтажер
Зет — Зетто
2014
монтажер
Бомбы любви
2013
монтажер
Daiyamond
2013
монтажер
Inu no kubiwa to korokke to
2011
монтажер
Танцуй, Субару!
2009
монтажер
Boku to mama no kiiroi jitensha
2009
монтажер
Моя девочка
2009
монтажер
Слезы в раю
2007
монтажер
Awa Dance
2007
монтажер
Зацените, Йо!
2006
монтажер
Simsons
2006
монтажер
Simsons
2006
монтажер
Инфекция
2004
монтажер
Снежная слепота
2000
монтажер
Паразит Ева
1997
монтажер
Ниндзя-дракон
1990
монтажер
Ёсифуми Фукадзава - монтажер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ёсифуми Фукадзава принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - монтажер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoshifumi Fukazawa: Проклятие: Начало (2020), Kaettekita Busjack (2017), Невеста (2015), Busjack (2014) и Проклятие: Начало конца (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.